• 3 Eier
  • 4 EL Parmesan oder Pecorino,
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 15g Olivenöl
  • 300g Zucchini in kleinen Stücken
  • 500g Wasser
  • 280g Spaghetti
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Eier, Käse und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 1 Min auf Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen. Die rote Zwiebel 10 Sek auf Stufe 7 hacken. Die Zwiebelstücke vom Mixtopfrand mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min / 100°/ Stufe 1 andünsten. Zucchini zu den Zwiebeln geben 10 Min / Varoma Temperatur / Linkslauf / Stufe 1.

Wasser und 1 Prise Salz hinzufügen und 5 Min / 100° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln. Die Spaghetti dazufügen und auf 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe die auf der Packung angegebene Zeit kochen. Sind die Spaghetti fertig gekocht, abgießen, die Eier-Käse-Mischung dazugeben und 1 Min / 100° / Linkslauf / Stufe 1 rühren.

Pasta servieren und mit schwarzem Pfeffer und Käse würzen.

 

© 2024 Claudia Winklers Put it in the Mix and more...
Joomla Templates by Joomzilla.com
Back to Top