Eier, Käse und 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 1 Min auf Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen. Die rote Zwiebel 10 Sek auf Stufe 7 hacken. Die Zwiebelstücke vom Mixtopfrand mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und 3 Min / 100°/ Stufe 1 andünsten. Zucchini zu den Zwiebeln geben 10 Min / Varoma Temperatur / Linkslauf / Stufe 1.
Wasser und 1 Prise Salz hinzufügen und 5 Min / 100° / Linkslauf / Stufe 1 köcheln. Die Spaghetti dazufügen und auf 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe die auf der Packung angegebene Zeit kochen. Sind die Spaghetti fertig gekocht, abgießen, die Eier-Käse-Mischung dazugeben und 1 Min / 100° / Linkslauf / Stufe 1 rühren.
Pasta servieren und mit schwarzem Pfeffer und Käse würzen.
Name: Claudia Winkler
Telefon: 0177 - 8205358
Email: claudia.winkler@thermomix-kundenberatung.de