Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chilischote und Korianderstängel in den Mixtopf geben und 5 – 8 Sek / auf Stufe 7 zerkleinern, so dass zu alles feinen kleinen Stücken wird. 4 – 5 Min / Varoma Temperatur/ Stufe 1 köcheln.
Paprika, Kichererbsen, Butternußkürbis und die Jalfrezi-Curry-Paste hinzufügen. 1 Min / Linkslauf / Stufe 2 -3.
Blumenkohl, frische Tomaten und Dosentomaten sowie Balsamico und Wasser in den Mixtopf geben. 10 Min / Varoma Temperatur / Linkslauf / Stufe 1 kochen. Anschließend 30 Min / 90° / Linkslauf / Sanftrührstufe köcheln. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Reis oder Pappadams sowie Joghurtsauce, Natur- oder Sojajoghurt.
Name: Claudia Winkler
Telefon: 0177 - 8205358
Email: claudia.winkler@thermomix-kundenberatung.de