Zutaten für ca. 10 Stück
Zubereitung:
1. Die Zwiebel in den geben und 4 Sek / Stufe 4 zerkleinern und anschliessend mit dem Spatel herunterschieben.
2. Räuchertofu in groben Stücken in den geben, Tomatenmark, Sojasauce und die Gewürze hinzugegeben und 5 Sek / Stufe 4,5 vermengen.
3. Den Blätterteig ausrollen. Den Mixtopfinhalt darübergeben und gleichmäßig verteilen. Dabei einen ca 2 cm großen Abstand vom Rand lassen. Nun wird der Teig von der kurzen Seite längs aufgerollt. Anschliessend die Rolle in ca. 1,5 cm große Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180°C ca. 30 min backen (bis die Schnecken goldgelb sind).
Da die Partyschnecken erfahrungsgemäß sehr begehrt sind und dementsprechend schnell "weggehen", am besten das Rezept gleich zweimal zubereiten.
Name: Claudia Winkler
Telefon: 0177 - 8205358
Email: claudia.winkler@thermomix-kundenberatung.de