PartyschneckenrE vegan fur Website

Zutaten für ca. 10 Stück

  • 1 Blätterteigrolle, vegan
  • 200 Gramm Räuchertofu
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 geh. TL Majoran
  • 1 geh. TL Basilikum

Zubereitung:

1. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek / Stufe 4 zerkleinern und anschliessend mit dem Spatel herunterschieben.

2. Räuchertofu in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen geben, Tomatenmark, Sojasauce und die Gewürze hinzugegeben und 5 Sek / Stufe 4,5 vermengen.

3. Den Blätterteig ausrollen. Den Mixtopfinhalt darübergeben und gleichmäßig verteilen. Dabei einen ca 2 cm großen Abstand vom Rand lassen. Nun wird der Teig von der kurzen Seite längs aufgerollt. Anschliessend die Rolle in ca. 1,5 cm große Scheiben schneiden und die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 180°C ca. 30 min backen (bis die Schnecken goldgelb sind).

Da die Partyschnecken erfahrungsgemäß sehr begehrt sind und dementsprechend schnell "weggehen", am besten das Rezept gleich zweimal zubereiten.

 

© 2024 Claudia Winklers Put it in the Mix and more...
Joomla Templates by Joomzilla.com
Back to Top