• 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (Daumengroß)
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Tomaten
  • 1 kleiner Bund Koriander
  • 1 frische grüne Chilischote
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 2 TL Senfsamen
  • 1 TL Bockshornkleesamen
  • 1 TL Koriandersamen

Zuerst die Samen von Kreuzkümmel, Bockshornklee, Senf und Koriander in den Mixtopf geben und 5 Min / Varoma Temperatur / Stufe 1 rösten. Anschliessend 1 Min / auf Stufe 9 zu feinem Puder zerkleinern.

Alle anderen Zutaten bis auf das Öl und das Tomatenmark in den Mixtopf geben und ca. 20 Sek auf Stufe 9 zerkleinern, bis eine Paste entstanden ist.

Öl und Tomatenmark hinzufügen und 5 Sek / auf Stufe 6 unterrühren.

 

© 2024 Claudia Winklers Put it in the Mix and more...
Joomla Templates by Joomzilla.com
Back to Top